Aviso Legal - Política de Privacidad- Ley de Cookies

Aviso Legal - Política de Privacidad- Ley de Cookies

DATOS IDENTIFICATIVOS
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de coamimadrid.es es Esclavas del Amor Misericordioso. (en adelante COAMI), con domicilio a estos efectos en el Paseo de San Francisco de Sales 42, 28003 de Madrid con C.I.F.: R2800651H; y con el siguiente correo electrónico de contacto: coami arroba coamimadrid punto es.

USUARIOS
El acceso y/o uso de este Web de COAMI atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DE LA WEB
coamimadrid.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a COAMI o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la Web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que COAMI ofrece a través de su Web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de COAMI , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. COAMI se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, COAMI no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

PROTECCIÓN DE DATOS
COAMI cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a COAMI, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, COAMI informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
COAMI por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de COAMI o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de COAMI . El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de COAMI. Podrá visualizar los elementos de la Web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de COAMI. COAMI, para la realización de información podrá emplear imágenes o contenidos libres de uso pero en caso de que así no sean procederemos a eliminarlos una vez que se nos haya notificado.

AVISO DE COOKIES
Navegar por nuestra web signifca que acepta el Uso de las Cookies que hacemos

Qué son las cookies
Una cookie es un pequeño archivo de texto o datos que un sitio web puede colocar o guardar en su ordenador cuando lo visita. Las cookies no contienen datos personales.

No obstante, si nos facilita datos personales (por ejemplo, al registrarse para un servicio relacionado con Internet o para recibir una contraseña nuestra), dicha información podría quedar vinculada a los datos guardados en la cookie.

Existen diferentes cookies en función de su intencionalidad, unas guardan un archivo en el equipo durante un largo período de tiempo y puede permanecer en el ordenador después de apagarlo. Esta cookie podría utilizarse, por ejemplo, para indicar a un visitante qué información de la página web se ha actualizado desde su última visita.

Exiten otras cookies conocidas como "de sesión". Mientras visita un sitio web, las cookies de sesión se guardan temporalmente en la memoria del equipo pero desaparecen al cerrar el navegador.

Ademas contamos con empresas externas para recopilar y procesar información obtenida con las cookies.

Podemos usar cookies por diversas razones, como:

  • Elaborar estadísticas anónimas relacionadas con hábitos y tendencias de navegación.
  • Adaptar el contenido o las funciones de la página web al usuario.
  • Prestar ayuda o guía durante la visita a los sitios web de ciertos servicios basados en Internet.
  • Posibilitar a los usuarios con contraseña el acceso a ciertas páginas web sin tener que volver a escribir la información que ya hayan introducido.

Cómo evitar las cookies
La mayoría de los navegadores se pueden configurar para que bloqueen las cookies, las borren del disco duro del ordenador o notifiquen que una página web contiene cookies antes de guardarlas. Por favor consulte las instrucciones o la pantalla de ayuda de su navegador para aprender más sobre estas funciones. Recuerde que algunas de nuestras páginas web podrían funcionar incorrectamente si no se utilizan cookies.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
COAMI no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del Web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES
COAMI se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Web.

ENLACES
En el caso de que en coamimadrid.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, COAMI no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso COAMI asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN
COAMI se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la Web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES
COAMI perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su Web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

COAMI podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre COAMI y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

telefono