Comedor

Servicio de Comedor Coami Madrid

Comedor Colegio Amor Misericordioso - Madrid

NORMAS GENERALES DE FUNCIONAMIENTO DEL COMEDOR ESCOLAR

OBJETVOS GENERALES

  • Crear hábitos alimentarios saludables.
  • Adquirir hábitos de higiene antes, durante y después de comer.
  • Fomentar actitudes de ayuda y respeto entre los compañeros.
  • Promover actividades en el tiempo de ocio.

ACTIVIDADES

  • De comportamiento durante la comida.
  • De aseo: Higiene personal antes y después de la comida.
  • De ocio: juego libre y dirigido, lectura, deporte, juego por rincones.

CALENDARIO

El Servicio de Comedor funcionará todos los días lectivos según calendario escolar.

UTILIZACIÓN DE LOS SERVICIOS DEL COMEDOR

Los Servicios del comedor se pueden utilizar con carácter fijo o eventual.

Alumnos fijos

Se consideran alumnos fijos, aquellos que utilizan los Servicios del Comedor Escolar de forma habitual. Todos los alumnos fijos deben hacer la inscripción correspondiente cada nuevo curso escolar, pues si no lo hacen pierden todos los derechos que tienen como alumnos fijos pasando a ser eventuales.

Alumnos eventuales

Se consideran alumnos eventuales, aquellos que utilizan los Servicios del Comedor Escolar en días sueltos.

INSCRIPCIONES

La inscripción para los usuarios que utilicen los Servicios del Comedor de forma fija se realizará anualmente, cumplimentando las hojas correspondientes que a tal efecto recogerán en Secretaría. No será necesario cumplimentar la hoja de DOMICILIACIÓN BANCARIA, siempre que no haya variado los datos de su cuenta y no hayan dado de baja la domiciliación en su banco.

No se considerarán alumnos con carácter fijo si no han realizado dicha inscripción y por lo tanto si utilizan dichos Servicios tendrán que pagar como eventuales.

COMUNICACIONES MENSUALES

A continuación puede descargar el Menú del mes de Noviembre 2017

pdf Menú Basal

pdf Menú Sin Gluten

pdf Menu Niño Hipocalórico

pdf Menú sin Huevo

pdf Menú sin Huevo y sin Leche

pdf Menú sin Legumbre

pdf Menú sin Pescado

pdf Menú sin Frutos Secos

pdf Menú Profesor


pdf Nota Informativa Panga

telefono